अपना बना ले मेरे राम | Apna Bna Le Mere Ram Lyrics - Roshan

Apna Bna Le Mere Ram Lyrics in Hindi & English-: This bhajan Lyrics written by Roshan and song sung by Roshan while music given by Amdad Ali in Apna Bna le mere ram bhajan


अपना बना ले मेरे राम - Apna Bna Le Mere Ram Lyrics | Roshan


Apna Bna Le Mere Ram Video






Apna Bna Le Mere Ram Lyrics in Hindi

हो मन माला मेरी सहनसे मनके 
इक इक मनका तेरे नाम का 
ओह मेरा मुझ में ना कुछ भी 
मेरा सब कुछ मेरे राम का 


मुझे अपना बना ले मेरे राम 
मुझे अपना बना ले मेरे राम 
मैं दुनिया टन की लाना 

मुझे अपना बना ले मेरे राम 
मैं दुनिया टन की लैना 
मेरा तेरे बिना कोई भी ना काम 
मैं दुनिया टन की लैना 


मुझे अपना बना ले मेरे राम 
मैं दुनिया टन की लैना 


जिंदगी ये मेरी तेरे हाथ में 
जैसी तेरी मर्जी काटेगी जा 
जिंदगी ये मेरी तेरे हाथ में 
जैसी तेरी मर्जी काटेगी जा 


आगे आगे चलो मेरे राम जी 
पीछे पीछे अपनी चलायी जा 
आगे आगे चलो मेरे राम जी 
पीछे पीछे अपनी चलायी जा 


तेरा हो गया मैं तो शेयरयम 
तेरा हो गया हू मैं तो शेयरयेम 
मैं दुनिया टन की लाना 


मुझे अपना बना ले मेरे राम 
मुझे अपना बना ले मेरे राम 
मैं दुनिया टन की लैना 


कल रात देखा तेरा सपना 
सपने में सिया जी थे साथ में 
कल रात देखा तेरा सपना 
सपने में सिया जी थे साथ में 


देवता थे फूल बरसा रहे 
सारे जग की कामना तेरे हाथ में 
देवता थे फूल बरसा रहे 
सारे जग की कमान तेरे हाथ में 


मैं तो बैठ ही गया था दिल थाम 
मैं तो बैठ ही गया था दिल थाम 
मैं दुनिया टन की लाना 


मुझे अपना बना ले मेरे राम 
मुझे अपना बना ले मेरे राम 
मैं दुनिया टन की लाना 


सोहना मुख नैनो में बीएसए लिया 
अब और कुछ देखना गवारा नहीं 
सोहना मुख नैनों में बसा लिया 
अब और कुछ देखना गवारा नहीं 


देखे सारे जग के नज़ारे मैं 
पर इसे सोहना सुंदर नज़ारा नहीं 
देखे सारे जग के नज़ारे मैं 
पर इसे सोहना सुंदर नज़ारा नहीं 


मेरी रोशन सुबह और शाम 
मेरी रोशन सुबह और शाम 
मैं दुनिया टन की लैना 


मुझे अपना बना ले मेरे राम 
मुझे अपना बना ले मेरे राम 
मैं दुनिया टन की लैना

Apna Bna Le Mere Ram Lyrics in English


Ho mann mala meri sehnse manke
Ik ik manka tere naam ka
Oh mera mujh mein na kuch bhi
Mera sab kuch mere ram ka


Mujhe apna bana le mere ram
Mujhe apna bana le mere ram
Main duniya ton ki laina


Mujhe apna bana le mere ram
Main duniya ton ki laina
Mera tere bina koi bhi na kaam
Main duniya ton ki laina


Mujhe apna bana le mere ram
Main duniya ton ki laina


Zindagi yeh meri tere haath mein
Jaisi teri marzi katayi ja
Zindagi yeh meri tere haath mein
Jaisi teri marzi katayi ja


Aage aage chalo mere ram ji
Peeche peeche apne chalayi ja
Aage aage chalo mere ram ji
Peeche peeche apne chalayi ja


Tera ho gya hu main toh shareyam
Tera ho gya hu main toh shareyam
Main duniya ton ki laina


Mujhe apna bana le mere ram
Mujhe apna bana le mere ram
Main duniya ton ki laina


Kal raat dekha tera sapna
Sapne mein siya ji thhe saath mein
Kal raat dekha tera sapna
Sapne mein siya ji thhe saath mein


Devta thhe phool barsa rahe
Sare jag ki kamaan tere haath mein
Devta thhe phool barsa rahe
Sare jag ki kamaan tere haath mein


Main toh baith hi gya tha dil thaam
Main toh baith hi gya tha dil thaam
Main duniya ton ki laina


Mujhe apna bana le mere ram
Mujhe apna bana le mere ram
Main duniya ton ki laina


Sohna mukh naino mein bsa liya
Abb aur kuch dekhna gawara nahi
Sohna mukh naino mein bsa liya
Abb aur kuch dekhna gawara nahi


Dekhe sare jag ke nazare main
Par isse sohna sundar nazara nahi
Dekhe sare jag ke nazare main
Par isse sohna sundar nazara nahi


Meri roshan subah aur shaam
Meri roshan subah aur shaam
Main duniya ton ki laina


Mujhe apna bana le mere ram
Mujhe apna bana le mere ram
Main duniya ton ki laina

Apna Bna Le Mere Ram Details 


Song

Apna Bna Le Mere Ram

Lyrics

Roshan

Music

Amdad Ali

Singer

Roshan

Post a Comment

0 Comments